2. お知らせ>
  3. 公益財団法人車両協議公益資金記念財団が実施する令和4年度第2回ボランティア活動推進事業の助成について

標記助成について、中央共同募金会を通じて公益財団法人車両協議公益資金記念財団より案内がありました。申請を希望する団体につきましては、下記の要項等をご参照のうえ、ご検討頂きますようよろしくお願いいたします。

(1)募集要項 [PDF形式/149.88KB]

(2)応募要領 [PDF形式/207.06KB]

(3)助成金申請ガイド [PDF形式/2.15MB]

(4)実施計画申請書(記入例含) [EXCEL形式/144.22KB]

(5)(参考)ノートPCの選び方 [PDF形式/685.62KB]

関連ファイルダウンロード

Get Adobe Reader

PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は、左のボタンをクリックしてAdobe Readerをダウンロード(無料)してください。